lunes, 16 de mayo de 2011

LOS 40 CHEF MAS IMPORTANTES



LOS 40 CHEF MAS IMPORTANTES


1.  René Redzepi – Dinamarca
2   Ferrán Adrià – España
3.  Andoni Luis Aduriz – España
4   Massimo Bottura – Italia

5.  Grant Achatz – USA
6.  Daniel Boulud – USA
7   Juan Mari Arzak – España
8.  Iñaki Aizpitarte – Francia
9.  Luke Dale-Roberts – Sudáfrica
10.  Pierre Gagnaire – Francia
11.   Philippe Rochat – Suiza
12.  Eric Ripert – USA
13.  Pascal Barbot – Francia
14.  Alex Atala – Brasil
15.  Sergio Herman – Holanda
16.  Massimiliano Alajmo – Italia
17.  Heinz Reitbaeur- Austria
18.  Joachim Wissler – Alemania
19.  Hans Välinäki – Finlandia
20.  Yoshihiro Narisawa – Japón
21.  Mathias Dahlgren – Suecia

22. David Chang– USA
23. Peter Gilmore – Australia
24. Ignatius Chan– Singapur
25. Joel Robuchon – Francia
26. Andreas Caminada – Suiza
27. Margot Janse – Sudáfrica
28. Thomas Keller – USA
29. Martín Berasategui – España
30. Sven Elverfeld – Alemania
31. Davide Scabin – Italia
32. Giovanni y Bruna Santini – Italia
33. Tetsuya Wakuda – Australia
34. André Chiang – Singapur
35. Paolo Lopriore – Italia
36. Alain Ducasse – Francia
37. Magnus Ek – Suecia
38. Chris Gillard – UK
39. Michel Troigros – Francia
40. Wylie Dufresne – USA

No hay comentarios:

Publicar un comentario