CHEF
Jefe
CHEF EJECUTIVO
Cobrar, maneja la carta, mantiene los costos y hace planeación y operación
CHEF COEPORATIVO
SUB CHEF
Prevé las necesidades de las distintas partidas
Supervisa la llegada a la cocina
Propone al jefe de la cocina la reposición del género consumido
Despieza carnes y pescados tratando de conseguir el máximo rendimiento
SAUCCIER. GARDE MANCER ROSTISIER PATISIER
Jefe de cocina Jefe de cocina fría Es el encargo de Es el encargado
Caliente, es el que hace los montajes, todo lo de parrilla. De la pastelería
Prepara las salsas. Como bufet,
Aderezos.
STEWAR
Mantiene un contacto con el chef, hace aseo en la cocina
Coordina montaje y desmontaje de los salones en eventos
Solicita al departamento de mantenimiento para reparaciones a su cargo
ABOYER
Es la persona que tiene un enlace entre la cocina y el comedor.
Es el que canta los pedidos apetecidos por el cliente
POUSINIER
Es la persona encargada de los peses y mariscos
TOURNAN
Es la persona que remplaza al que tiene descanso o algún faltante, dentro de la . brigada de cocina.
ENTREMETIER
Es el encargado de las entradas
PANTRY
Es el encargado de los refrigerios, (sanguis, café, ect)
BOCHIER
Es el jefe de porcina miento
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